Лечо Оранжевое лето
22.10.2023, 10:47

Лечо Оранжевое лето

Вкусное лечо можно приготовить из кабачков на зиму. Подавать к столу его стоит с любыми гарнирами и мясными блюдами. Также лечо просто можно намазать на белый хлеб и подавать в качестве перекуса. Для приготовления такого лечо стоит использовать кабачки любые по размеру. Острый перец можно не добавлять, в таком случае готовая консервация выйдет более нежной по вкусу. Этот же момент касается и чеснока. Вместо томатной пасты подойдут свежие помидоры, которые нужно предварительно перекрутить на мясорубке.

Лечо Оранжевое лето приготовление пошагово

Ингредиенты:

Кабачки 750 Грамм
Перец острый 1 Штука
Перец болгарский 1 Штука
Чеснок 3 Зубчика
Соль По вкусу
Сахар 1/4 Чайных ложки
Масло растительное 50 Миллилитров
Томатная паста 0,5 Ст. ложки

Приготовление:

Шаг 1. Кабачки вымойте, очистите, и нарежьте кубиками.
Шаг 2. Нарежьте оба вида перца и чеснок.
Шаг 3. Выложите все овощи в сковороду. Добавьте соль и сахар. Добавьте томатную пасту.
Шаг 4. Поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло. Тушите овощи в течение 10-15 минут.
Шаг 5. Выложите овощи в чистую стеклянную банку.
Шаг 6. Закрутите ее плотно крышкой. Храните готовое лечо в темном и прохладном месте.
Шаг 7. Лечо "Оранжевое лето" готово!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Лечо Оранжевое лето, лечо
Просмотров: 40 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.