21.10.2023, 14:58 | |
Маринованная капуста готовится буквально за 5-6 часов, ведь она заливается теплым маринадом. Сочная закуска будет актуальна как в будни, так и на праздничном столе. В отличии от квашеной капусты, маринованная будет готова уже через 5 часов, поэтому ее можно приготовить с утра и оставить настаиваться на холоде. К приходу гостей вы будете обеспечены вкусной и сочной закуской, овощным салатом или гарниром для мясных блюд. Главное - храните ее в холодильнике. Маринованная капуста Провансаль приготовление пошаговоИнгредиенты: Капуста белокочанная 250 Грамм Приготовление: Шаг 1. Капусту очистите от верхних листьев, нарежьте тонко или толстыми кусочками, выложите в глубокую емкость. Промойте и измельчите зелень петрушки, добавьте к капусте вместе с солью. Аккуратно перетрите между собой содержимое емкости, чтобы капустная нарезка выпустила сок. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 44 | |
Всего комментариев: 0 | |