Маринованные грузди жареные
15.10.2023, 10:04

Маринованные грузди жареные

А вы пробовали консервировать жареные грибы? Если нет, очень рекомендую попробовать, вкус таких грибочков вас удивит и порадует. А закуска станет незаменимой на вашем столе! Представляю простой рецепт приготовления маринованных груздей жареных. Рецепт предельно простой и понятный, а главное получается необычно и вкусно. Грибы хранятся до шести месяцев в холодном месте, например в холодильнике или погребе. Очень хорошо сочетаются с любыми гарнирами.

Маринованные грузди жареные приготовление пошагово

Ингредиенты:

Грузди 1 Килограмм
Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Соль По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Грузди следует тщательно перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде 15-20 минут.
Шаг 2. Простерилизуйте баночки для хранения грибов.
Шаг 3. Разогрейте на сковороде растительное масле, добавьте вареные грибы и жарьте их на среднем огне помешивая, примерно 25 минут.
Шаг 4. Солим по вкусу, жарить лучше под крышкой. Затем выкладываем грибы в тарелку.
Шаг 5. Разложите грузди по стерилизованным баночкам, сверху оставив 2 см для маринада. В роли маринада будет масло на котором жарились грибы.
Шаг 6. Маринованные грузди жареные готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Грузди, грузди жареные, Маринованные грузди жареные, Маринованные грузди
Просмотров: 40 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.