25.07.2023, 11:01 | |
Многие грибники не берут маслята, считая их грибами второго сорта, да и возни с ними много. Но многие даже не догадываются, что если их правильно приготовить, вкуснее грибов нет. Лучше всего выбирать маслята среднего размера, они плотные и не расползаются как крупные. Маленькие маслята можно разрезать пополам или оставить целиком. Сливки лучше всего взять 20% или выше, тогда вкус будет насыщенно сливочным. Маслята в сливочном соусе приготовление пошаговоИнгредиенты: Маслята 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Маслята переберите, отрежьте загрязненные места, удалите со шляпки верхнюю пленку, сполосните и дайте воде стечь. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 43 | |
Всего комментариев: 0 | |