19.01.2023, 12:03 | |
Морские гребешки — морской деликатес, который просто, быстро и легко приготовить в домашних условиях. В беконе этот морепродукт получается особенно вкусным и ароматным, попробуйте! Время приготовления гребешков зависит от ваших вкусовых предпочтений, я люблю прожаренные внутри, поэтому держу их минуты 2-3 с каждой стороны на тихом огне. Если же вы любитель сашими, тогда можете уменьшить время приготовления до минуты. Идеальным напитком к такому морепродукту будет белое сухое вино или игристый брют. Морские гребешки в беконе приготовление пошаговоИнгредиенты: Гребешки замороженные — 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Калибр гребешков выбирайте средний, крупные достаточно долго готовятся, а с мелкими будет сложно работать. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 111 | |
Всего комментариев: 0 | |