01.02.2022, 14:09 | |
Сегодня решила опубликовать рецепт, который оценится гурманами и любителями пробовать новое, необычное и оригинальное. В Норвегии сыр "Брюност" имеет огромнейшую популярность и спрос. Считается визитной карточкой Норвегии. "Брюност" цветом очень схож с вареной сгущенкой. Обладает ароматом карамели. Вкус сладковатый с небольшой кислинкой. Такой сыр для того, чтобы оценить и понять, нравится или нет, обязательно надо попробовать. Для того, чтобы расширить свой кулинарный кругозор, мне кажется, что такой необычный сырный букет, не похожий ни на что, просто обязан приготовить каждый кулинар. Кушают такой интересный сыр с вафлями или с тостами. Можно добавлять в соуса. А можно подавать десертом. Стало интересно? Заходите, все расскажу подробно. Норвежский коричневый сыр Брюност приготовление пошаговоИнгредиенты: Сыворотка (свежайшая, домашняя) — 1,5 л Приготовление: Шаг 1. Нужна домашняя сыворотка от только что приготовленного или творога, или сыра типа пани, р или рикотты... Если сывоторка будет старой и кислой, то и творог получится очень кислым! Сыворотку уварить с 1,5 литров до 0,5. Это займёт около часа. Периодически проходим по дну деревянной лопаткой, чтоб сыворотка не пригорела. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 205 | |
Всего комментариев: 0 | |