20.10.2023, 10:38 | |
Предлагаю приготовить овощное рагу с шампиньонами, кабачками и баклажанами. Это простое и сытное блюдо, которое подойдет для постного меню. Рагу получается ароматным, сочным и очень вкусным. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами. Из специй также можно добавить сушеные итальянские травы и острый молотый перец. Шампиньоны можно заменить на шиитаке, вишенки или отварные лесные грибы. Подавать рагу можно с крупно порубленной свежей зеленью. Овощное рагу с грибами кабачками и баклажанами приготовление пошаговоИнгредиенты: Шампиньоны 125 Грамм Приготовление: Шаг 1. Баклажаны нарежьте крупными ломтиками, подсолите, перемешайте и отложите на 15 минут. Затем промойте в холодной воде и отожмите. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 40 | |
Всего комментариев: 0 | |