14.09.2023, 16:19 | |
Как приготовить пасту из перца? Такая паста будет прекрасным дополнением к мясу, птице, макаронам, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным. Есть несколько требований, которым должен отвечать соус. Он должен быть красивым, вкусным и ароматным. Мой соус из болгарского перца, безусловно, отвечает этим требованиям, но, кроме этого, он ещё и очень полезный, так как основные входящие в него компоненты – это богатый витаминами красный острый и болгарский перец. Паста из перца приготовление пошаговоИнгредиенты: Перец сладкий 2 Килограмма Приготовление: Шаг 1. Подготовьте перец, очистите его от хвостика, сердцевины и семян. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 23 | |
Всего комментариев: 0 | |