Паста из перца
14.09.2023, 16:19

Паста из перца

Как приготовить пасту из перца? Такая паста будет прекрасным дополнением к мясу, птице, макаронам, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным. Есть несколько требований, которым должен отвечать соус. Он должен быть красивым, вкусным и ароматным. Мой соус из болгарского перца, безусловно, отвечает этим требованиям, но, кроме этого, он ещё и очень полезный, так как основные входящие в него компоненты – это богатый витаминами красный острый и болгарский перец.

Паста из перца приготовление пошагово

Ингредиенты:

Перец сладкий 2 Килограмма
Перец острый 2 Штуки
Масло оливковое 2 Ст. ложки
Соль 15 Грамм

Приготовление:

Шаг 1. Подготовьте перец, очистите его от хвостика, сердцевины и семян.
Шаг 2. Отправьте в большую кастрюлю, залейте водой и варите 20 минут.
Шаг 3. Достаньте перцы, очистите их от сморщившейся плёнки.
Шаг 4. Измельчите в чаше блендера.
Шаг 5. Перелейте в кастрюлю, посолите, добавьте масло и прокипятите пару минут.
Шаг 6. Горячую пасту разлейте по стерильным банкам и оставьте остывать под одеялом верх дном.
Шаг 7. Паста из перца готова!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Паста из перца, паста
Просмотров: 23 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.