07.02.2023, 15:03 | |
При помощи подливы можно сделать любое горячее блюдо намного вкуснее и интереснее. Сегодня расскажу, как приготовить классическую подливу. Отличный вариант для любых гарниров! Сложного в этом рецепте ничего нет, а все ингредиенты доступны и наверняка найдутся на любой кухне. Такую подливку следует подавать исключительно в горячем виде, поэтому если вы приготовите её задолго до подачи к основным блюдам, непременно подогрейте её перед использованием. Для более насыщенного вкуса соуса, можно заменить растительное масло на сливочное, а вместо воды взять мясной бульон. Так же подойдут любые пряности по вкусу: гвоздика, паприка, острый перец чили и т.д. Подлива классическая приготовление пошаговоИнгредиенты: Лук — 1 Штука Приготовление: Шаг 1. Разогрейте сковороду с маслом. Выложите тёртую морковь и нарезанный кубиками лук. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 35 | |
Всего комментариев: 0 | |