
Помидоры выбираем некрупные, начиним их смесью творожного сыра, яиц. Креветки для закуски используем крупные. Это очень вкусно и празднично, для фуршета можно использовать помидоры черри. Обязательно попробуйте закуску именно в таком исполнении, я уверенна, вы останетесь довольны!
Помидоры фаршированные креветками приготовление пошагово
Ингредиенты:
Помидоры средние — 3 Штуки
Креветки — 6 Штук
Творожный сыр — 80 Грамм
Куриные яйца — 1 Штука
Соус или майонез — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Можно сделать соус на основе майонеза с добавлением сушеного укропа, чеснока, сока лимона. Можно взять просто майонез.
Шаг 2. Творожный сыр переложите в глубокую миску.
Шаг 3. Куриное яйцо отварите вкрутую и почистите, после натрите его на мелкой терке и добавьте к творожному сыру.
Шаг 4. Добавьте ложку соуса или майонеза. Соль и перец можете добавить по своему вкусу.
Шаг 5. Тщательно перемешайте все.
Шаг 6. Помидоры вымойте и снимите шляпку. Удалите у помидоров сердцевинку.
Шаг 7. Наполните помидоры приготовленной сырной массой.
Шаг 8. В каждый помидор выложите по две крупные вареные креветки.
Шаг 9. Закуску можно посыпать зеленью или специями по вкусу, после подавать к столу.
Шаг 10. Помидоры фаршированные креветками готовы!
Приятного аппетита!
|