19.10.2023, 10:57 | |
Делюсь рецептом заготовки на зиму из томатов с болгарским перцем. Овощи прокручиваются через мясорубку, увариваются и раскладываются по небольшим порционным баночкам. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить помидоры с перцем через мясорубку на зиму. Болгарский перец лучше использовать красного цвета, а помидоры мясистых и ароматных сортов с толстой кожурой. По желанию можно добавить острый молотый перец и сушеные итальянские травы. Получается ароматное овощное пюре с ярким насыщенным вкусом. Его можно использовать для приготовления овощных рагу, соусов для пасты или пиццы. Помидоры с перцем через мясорубку на зиму приготовление пошаговоИнгредиенты: Помидоры 1,5 Килограмма Приготовление: Шаг 1. Помидоры помойте, обсушите. Удалите плодоножки и порежьте на 4-6 частей. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 48 | |
Всего комментариев: 0 | |