04.02.2023, 13:13 | |
Раки — одно из немногих блюд, приготовить которое очень просто и невероятно вкусно. В большинстве случаев раков отваривают, я же хочу поделиться рецептом, как приготовить раков на сковороде. Особое внимание стоит уделить выбору самих раков. Если вы не ловите их сами, то при покупке выбирайте живых раков. Перед очисткой раков нужно подержать в чистой воде в течение нескольких часов, чтобы они проще отмывались. А потом уж приступать к приготовлению. Готовить их можно множеством способов, но жареные раки — это оригинальный способ, который понравится многим, особенно любителям пива. Раки на сковороде приготовление пошаговоИнгредиенты: Раки — 20 Штук Приготовление: Шаг 1. Помойте хорошо раков и подготовьте их к приготовлению. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 174 | |
Всего комментариев: 0 | |