15.10.2023, 10:13 | |
Соление грибов холодным способом - процесс долгий. Но месяц ожидания и предвкушения того стоит, грузди получаются просто чудесно вкусными. Солененькие и слегка хрустящие - невероятно! Перед вами классический рецепт приготовления соленых груздей холодным способом. Приготовление холодным способом, конечно, занимает больше времени, чем соление грибов горячим способом, но оно того стоит. Мучительный месяц ожиданий и у вас есть замечательная закуска, которая актуальна на любом столе. Соленые грузди холодный способ приготовление пошаговоИнгредиенты: Грузди 3 Килограмма Приготовление: Шаг 1. Грибы моем и чистим. Отвариваем в подсоленной воде 10 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 43 | |
Всего комментариев: 0 | |