17.10.2023, 11:12 | |
Предлагаю приготовить тушеную картошку с грибами шиитаке и морковью. Это простое, но очень вкусное блюдо, которое подойдет для повседневного меню. Оно хорошо насыщает и легко готовится. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тушеную картошку с грибами и морковью. Шиитаке можно заменить шампиньонами или лесными грибами, например, лисичками. Во время тушения картофеля можно добавить сметану для более сливочного вкуса. Подавать такой картофель можно и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Тушеная картошка с грибами и морковью приготовление пошаговоИнгредиенты: Картофель 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Сушеные грибы предварительно залейте кипятком и отварите 10-15 минут. Слейте воду и отожмите грибы. Нарежьте ломтиками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 35 | |
Всего комментариев: 0 | |