15.10.2023, 12:28 | |
Готовим тушеный рис с тыквой. Это простое вегетарианское блюдо, которое подойдет для повседневного меню. Также можно подавать такой рис, как гарнир. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тушеный рис с тыквой. Тыкву лучше брать плотную, не слишком крахмальную, чтобы ломтики лучше сохранили форму после тушения. Рис подойдет любой, но мне больше нравятся длиннозернистые сорта: жасмин или басмати. Сладковатая тыква хорошо сочетается с томленным рисом. Тушеный рис с тыквой приготовление пошаговоИнгредиенты: Рис 100 Грамм Приготовление: Шаг 1. Тыкву нарежьте ломтиками среднего размера, а репчатый лук полукольцами. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 44 | |
Всего комментариев: 0 | |