Очень простой, вкусный и быстрый рецепт маринованной капусты. Для этого рецепта подходит даже ранняя капуста. Капуста " Объедение" полностью соответствует своему названию. Действительно получается хрустящее и одновременно нежное объедение! Ну подумайте сами, кто же сможет отказаться от кусочка вкусненькой, хрустящей капусточки с отварным картофелем. Я думаю, что отказаться точно не сможет никто. Поэтому начинайте мариновать капусту, девочки. |
В приготовлении любого блюда мы все пользуемся разными соусами. Также приправляем соусом, уже готовую пищу. Ведь именно соус дополняет вкусовые качества блюда. Каких только соусов не бывает, и сырные, и майонезные, и соевый соус. Но сегодня хочу вам рассказать о приготовлении укропного соуса. Соус остренький на вкус с чесночком и ароматным запахом укропчика. Обладает красивым зеленоватым цветом. Хорошо храниться в холодильнике всю зиму. |
Хочу поделиться очень быстрым и легким рецептом квашеной капусты. У вас не хватает времени или вы просто не любите возиться с банками и квасить капусту на всю зиму. Тогда этот рецепт вам точно пригодится. Капуста в пакете получается очень вкусной и хрустящей. А самое главное не займет много времени, всего несколько минут. Данным рецептом можно пользоваться в любое время года. Попробуйте вам понравится. |
Буквально в том году нашла этот уникальный рецепт заготовки. Заготовила на зиму несколько баночек. Помидорки с лучком нам так понравились, что в этом году сделала в несколько раз больше. Помидоры по-фински получаются крепкими и плотненькими, а по вкусу, как свежие. Для соленья, подходят крепенькие, спелые , среднего размера плоды. Советую вам обязательно воспользоваться этим рецептом заготовки помидор на зиму, не пожалеете! |
Грузия-историческая родина знаменитого супа харчо. Харчо обладает потрясающими, согревающими свойствами. Именно поэтому его предпочитают готовить в холодное время года, когда так хочется домашнего уюта и тепла. Правильно приготовленный суп получается ароматным, сытным и наваристым. Перед таким вкусненьким харчо уж точно никто не сможет устоять. Соблюдая все правила приготовления, вы сможете приготовить по-настоящему национальное традиционное грузинское блюдо. |
Девочки, ну что греха таить, каждая из нас мечтает вкусно, сытно есть и худеть при этом. Хочу предложить вам рецепт уникального томатного супа, который поможет превратить вашу мечту в реальность. Лично сама не пробовала, но говорят, что если есть весь день такой суп, то реально можно похудеть. И что самое главное-суп не просто вкусный и ароматный, но и очень полезный. Давайте попробуем худеть и при этом наслаждаться вкусной пищей. |
Практически каждый день мы готовим разнообразные супы и, конечно же, хочется приготовить новый и необычный суп. Именно рецептом такого супа хочу с вами поделиться. Впервые попробовав супчик, моя семья поставила ему "зачет", уж очень он им понравился. Суп относится к китайской кухне, поэтому в нем много пряностей. В супе так много мяса, что его можно смело назвать мужским блюдом. Мужчинам уж точно такой супчик придется по вкусу. И так начинаем готовить супчик с очень необычным названием. |
Хочу поделиться с вами рецептом тыквенного супа. В Европе такой супчик пользуется большой популярностью. Именно из Европы он к нам и пришел. Сейчас многие хозяюшки с удовольствием готовят тыквенный суп, так как он прекрасно подходит для детского и диетического питания. Тыквенный суп-пюре имеет красивый цвет, вкус и кремовую нежную консистенцию. Детки с удовольствием кушают такой супчик, а мамам только в радость, так как в тыкве содержится много витаминов и микроэлементов. |
Я думаю, что среди нас найдется много любителей грибов. Именно поэтому хочу предложить рецепт наивкуснейшего грибного супчика. Так как грибы обладают невероятным вкусом и ароматом, суп получается просто волшебным. Грибной супчик не только вкусный, но и очень полезный. Ну а если добавить в готовый суп хрустящие гренки, так вообще пальчики оближешь. Зелень в супе не только придает красивый вид блюду, но и дает прекрасный аромат, который дополняет аромат самих грибов. Попробуйте приготовить, и вы останетесь довольны результатом. |
Хочу предложить вам рецепт простого и вкусного супа под интересным названием "затируха". Этот суп считается крестьянским супом. Раньше суп готовили на простой воде, но сейчас практически всегда используется насыщенный, наваристый куриный бульон. Я помню, моя бабушка часто готовила "затируху" на обед. Приготовление не занимает много времени, а в результате получается вкусный, сытный обед для всей большой семьи. В моей семье "затируха"-один из самых любимых супов с самого детства. |