Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 56 57 »


Паста с тунцом и помидорамиКонсервированный тунец в последнее время для меня стал одним из любимых продуктов. Салаты, горячие блюда и закуски — из него можно сделать многое. И большинство рецептов простые и доступные, как этот. Сегодня обратимся к итальянской кухне, в которой полно уже полюбившимся нам рецептов. А сегодня я поделюсь с вами, как приготовить...

Блюда из рыбы | Просмотров: 17 | Добавил: Кулинар | Дата: Сегодня | Комментарии (0)

Искушение ЯнсонаЕсли вы хотите открыть для себя шведскую кухню, не выходя из дома, тогда рекомендую попробовать традиционное блюдо "Искушение Янсона". Невероятно ароматная, сытная и очень аппетитная запеканка. Основой этого блюда будет картофель и анчоусы. Нежность запеканке придают сливки, а корочка из панировочных сухарей...

Блюда из рыбы | Просмотров: 24 | Добавил: Кулинар | Дата: Сегодня | Комментарии (0)

Семга в сливочном соусе запеченная в духовкеНежное и аппетитное блюдо, которое буквально тает во рту — семга в сливочном соусе в духовке. Прекрасный вариант как для особого случая, так и на каждый день. Такая рыба подойдет идеально к любому гарниру — рис, картофельное пюре, овощи, любые легкие салаты. Сливки выбираем более жирные, для легкого аромата добавим веточку...

Блюда из рыбы | Просмотров: 22 | Добавил: Кулинар | Дата: Сегодня | Комментарии (0)

Паштет из семгиПредлагаю приготовить невероятно вкусный и аппетитный паштет из семги. В результате вы получите просто невероятный вкус паштета, который с магазинным не сравнится. Сочетание двух видов семги — копченая и вареная, дают удивительный результат. Паштет обязательно дополним сливочным сыром и сливками, за счет чего получится невероятно...

Блюда из рыбы | Просмотров: 22 | Добавил: Кулинар | Дата: Сегодня | Комментарии (0)

Палтус с луком и грибамиРыба, приготовленная таким способом, получается не только очень вкусной, но и полезной. В этом рецепте — подробное описание как правильно приготовить палтус с луком и грибами. Палтус приготовить таким образом очень просто и быстро, но благодаря правильно подобранным специям рыбка получается безумно вкусной и ароматной. Это весьма...

Блюда из рыбы | Просмотров: 26 | Добавил: Кулинар | Дата: 30.11.2023 | Комментарии (0)

Расстегаи с палтусомПорадуйте своих родных вкусными пирожками русской кухни под названием расстегаи. Они могут быть с любой начинкой, но сегодня предлагаю сделать с нежным и жирным палтусом. Их можно подать к ухе. Палтус — довольно нежная и жирная рыбка, именно поэтому мы ее не отвариваем. Она успевает приготовиться и при этом остается нежной...

Блюда из рыбы | Просмотров: 30 | Добавил: Кулинар | Дата: 30.11.2023 | Комментарии (0)

Лосось Су-видНаверное, это один из лучших способов приготовления лосося. Рыба получается невероятно нежной, без посторонних запахов и при этом очень просто. Есть только несколько условий, чтобы все получилось. Лосось "Су-вид" готовится очень легко. Если у вас нет вакууматора, можно вполне обойтись и пакетом с зип застежкой. Для этого вставьте...

Блюда из рыбы | Просмотров: 25 | Добавил: Кулинар | Дата: 30.11.2023 | Комментарии (0)

Рыба запеченная с авокадоСегодня к обеду подаем очень вкусный, аппетитный и питательный вариант блюда — рыба запеченная с авокадо. Подавать рыбу можно с любыми гарнирами: каши, картофель, овощи или соленья. За основу можно взять филе любой рыбы, добавим авокадо, помидор, сыр сулугуни, немного майонеза, получится просто удивительно вкусно...

Блюда из рыбы | Просмотров: 38 | Добавил: Кулинар | Дата: 28.11.2023 | Комментарии (0)

Рыба по-сицилийскиРыба по-сицилийски - это очень вкусное блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Для приготовления рыбы по-сицилийски можно использовать любую белую рыбу. Одинаково хорошо подойдут хек, камбала, треска, минтай. Благодаря соусу по-сицилийски, рыба получается очень сочной и нежной. Перед подачей блюдо можно посыпать...

Блюда из рыбы | Просмотров: 24 | Добавил: Кулинар | Дата: 27.11.2023 | Комментарии (0)

Рыба жаренная по-итальянскиИтальянская кухня — это всегда ароматные травы, буйство вкусов и свежие натуральные продукты. Вот почему она так любима. А блюда из этого ряда готовятся почти всегда просто, как здесь. В этот раз я расскажу вам, как приготовить рыбу, жаренную по-итальянски. Она делается сразу же с овощами, поэтому отдельно гарнир вам не требуется...

Блюда из рыбы | Просмотров: 26 | Добавил: Кулинар | Дата: 27.11.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2023.