Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 34 35 »


Уральские щиЩи – это визитная карточка русской кухни. В каждом регионе, в каждой области и даже в каждом городе это популярное блюдо готовят на свой манер. Сегодня расскажу, как приготовить уральские щи. Основа уральских щей – это квашеная капуста. Блюдо можно сварить на овощном или мясном бульоне. Традиционно добавляют крупу: рис, пшено...

Блюда из мяса | Просмотров: 37 | Добавил: Кулинар | Дата: 10.11.2023 | Комментарии (0)

Суп гуляш по-тирольскиТрадиционное венгерское блюдо, в состав которого входят обжаренные кусочки мяса, лук, картофель и квашеная капуста. Приготовить суп гуляш по-тирольски достаточно просто, главное — запастись терпением. Результат того стоит! Томясь на маленьком огне, суп напитывается вкусом ингредиентов и ароматом специй, приобретает необыкновенно...

Блюда из мяса | Просмотров: 44 | Добавил: Кулинар | Дата: 10.11.2023 | Комментарии (0)

Суп СеверныйЛегкий в приготовлении, с минимальным количеством овощей, но такой наваристый и вкусный северный суп. Этот экзотический с необычным и деликатесным вкусом, суп понравится даже самым искушенным гурманам. Чтобы обед получился вкусным и сытным, приготовьте особенный "Северный" суп. Рецепт очень простой. Ароматный, с домашней лапшой...

Блюда из мяса | Просмотров: 30 | Добавил: Кулинар | Дата: 10.11.2023 | Комментарии (0)

Борщ из олениныСегодня предлагаю вам очень интересный и вкусный рецепт борща приготовленный на оленине. Оленина похожа на говядину, но имеет свой неповторимый вкус, который делает борщ более насыщенным и ароматным. Борщ на оленине требует более длительной варки, а значит время приготовления увеличивается. В отличие от свинины и говядины...

Блюда из мяса | Просмотров: 31 | Добавил: Кулинар | Дата: 10.11.2023 | Комментарии (0)

Татарский суп Нохутлы аш"Нохут" в переводе с крымско-татарского — "нут", отсюда и название блюда: еда с нутом. Нут следует обязательно замочить на несколько часов в холодной воде, можно и на ночь. Затем поменяйте воду, поставьте на сильный огонь, доведите до кипения, снимите пену при необходимости. Варите на медленном огне в течение 1-1,5 часов...

Блюда из мяса | Просмотров: 37 | Добавил: Кулинар | Дата: 09.11.2023 | Комментарии (0)

Суп-гуляшСуп-гуляш хорош в холодную погоду. Это - и горячее, и суп. Сварить его несложно, а ингредиенты каждый раз можно менять по желанию и наличию в холодильнике. Хранить такой суп-гуляш можно до трех дней. Мясо для гуляша выбирайте на свой вкус. Лучше всего, конечно, говядина. Но подойдет и свинина, и курица. Что касается приготовления...

Блюда из мяса | Просмотров: 42 | Добавил: Кулинар | Дата: 08.11.2023 | Комментарии (0)

Суп-гуляш оригинальныйСуп-гуляш оригинальный можно подавать и в качестве супа, и в качестве подливки к любому гарниру. Получается очень вкусно, сытно и питательно! Уверена, мужчины обязательно оценят! Оригинальность этого супа в том, что готовится он с добавлением пива и кофе. Казалось бы, зачем? Но вкус действительно меняется и меняется в лучшую...

Блюда из мяса | Просмотров: 41 | Добавил: Кулинар | Дата: 08.11.2023 | Комментарии (0)

Суп из мидий со сливкамиЕсли вы еще не пробовали суп из мидий со сливками в домашних условиях готовить, я иду к вам! Вообще не многие из нас используют морепродукты, а их желательно включать в свой рацион, ведь они полезны. Перед вами простой рецепт супа из мидий со сливками, и я уверена, что он вам обязательно понравится. Блюдо получается весьма...

Супы | Просмотров: 33 | Добавил: Кулинар | Дата: 08.11.2023 | Комментарии (0)

Мисо широЕсли вы любите японскую кухню, то наверняка пробовали хотя бы раз японские супы. Многим они нравятся за счет своей легкости, другим за необычность вкуса. Сегодня я расскажу, как приготовить мисо широ. Такой мисо широ получается удивительно насыщенным. Если вы впервые готовите японские супы, то вы обязательно в них влюбитесь...

Супы | Просмотров: 39 | Добавил: Кулинар | Дата: 08.11.2023 | Комментарии (0)

Суп из коктейля морепродуктовПряный, ароматный, кисловатый и насыщенный суп из морепродуктов в азиатском стиле легко приготовить самим. Яркий вкус супа очень украшает кокосовое молоко. Однако его можно заменить на 20% сливки, которые следует добавить после закипания морского коктейля и уже не кипятить суп, но дать ему настояться под крышкой. Готовится суп...

Супы | Просмотров: 33 | Добавил: Кулинар | Дата: 08.11.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2023.