21.11.2023, 15:10 | |
Наверняка, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила биточки. Это распространенное блюдо, которое может содержать различные ингредиенты. Но чаще всего его готовят на основе фарша говядины или свинины. Из этого рецепта вы можете узнать, как приготовить биточки, запеченные под сметанным соусом. Благодаря такой заправке они получаются невероятно нежными, с тонким сливочным послевкусием. Оригинальным дополнением является орешек, который находится в середине каждого биточка. Биточки запеченные под сметанным соусом приготовление пошаговоИнгредиенты: Фарш мясной 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Первым делом вам необходимо приготовить фарш. Для этого поломайте хлеб на кусочки и замочите в ста пятидесяти миллилитрах молока. Затем отожмите и положите в миску. Туда же положите мясной фарш, вбейте куриное яйцо, добавьте соль и любимые специи по вкусу. Все тщательно перемешайте. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 40 | |
Всего комментариев: 0 | |