Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 13 14 »


Креветки ФламбеМягкие, сочные, чуть пряные креветки "Фламбе" обязательно понравятся мужчинам, особенно, если подать их с бокалом холодного пива. Креветки "Фламбе" — блюдо ресторанного уровня, которое очень просто и быстро приготовить в домашних условиях. Готовятся креветки очень быстро, поэтому все ингредиенты должны быть заранее...

Закуски | Просмотров: 12 | Добавил: Кулинар | Дата: Сегодня | Комментарии (0)

Раки на сковородеРаки — одно из немногих блюд, приготовить которое очень просто и невероятно вкусно. В большинстве случаев раков отваривают, я же хочу поделиться рецептом, как приготовить раков на сковороде. Особое внимание стоит уделить выбору самих раков. Если вы не ловите их сами, то при покупке выбирайте живых раков. Перед очисткой...

Закуски | Просмотров: 10 | Добавил: Кулинар | Дата: Сегодня | Комментарии (0)

Раки вареныеГотовить следует только живых свежих раков. Как их распознать? У живых раков хвост плотно прижат к брюшку. Ловля раков происходит с мая по октябрь. Самыми вкусными считаются выловленные ранней осенью. Варят их в среднем 10-15 минут после закипания воды, так они остаются сочными и ароматными...

Закуски | Просмотров: 13 | Добавил: Кулинар | Дата: Сегодня | Комментарии (0)

Кальмаровый салат классическийРазнообразить свое повседневное меню, порадовать близких новым вкусом или найти новый рецепт для диетического питания помогут любимые многими морепродукты. В частности, кальмары. Очень хочу рассказать, как приготовить кальмаровый салат классический. Полезные и легкие продукты позволят включить такой салатик в диетическое питание...

Салаты | Просмотров: 8 | Добавил: Кулинар | Дата: Вчера | Комментарии (0)

Помидоры фаршированные креветкамиПомидоры выбираем некрупные, начиним их смесью творожного сыра, яиц. Креветки для закуски используем крупные. Это очень вкусно и празднично, для фуршета можно использовать помидоры черри. Обязательно попробуйте закуску именно в таком исполнении, я уверенна, вы останетесь довольны...

Закуски | Просмотров: 8 | Добавил: Кулинар | Дата: Вчера | Комментарии (0)

Рыбная колбасаЗвучит необычно, но попробую развеять сомнения своим рецептом, ведь известно, что "самая лучшая рыба - это колбаса", к тому же, если эта колбаса из рыбы. Рецепт приготовления колбасок очень простой: нужно приготовить фарш, сформовать колбаски, если есть натуральная черева для набивки колбас, используйте её, затем отварить...

Блюда из рыбы | Просмотров: 19 | Добавил: Кулинар | Дата: 01.02.2023 | Комментарии (0)

Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыромТакая закуска станет прекрасной идеей для сытного перекуса. Готовится легко, выглядит аппетитно и быстро съедается. Начинку можно использовать любую, но крабовые палочки с сыром — идеальное сочетание! Яичные блинчики — базовый компонент. Из них готовят закуски, рулеты, включают в состав всевозможных салатов или горячих блюд...

Закуски | Просмотров: 19 | Добавил: Кулинар | Дата: 01.02.2023 | Комментарии (0)

Сырный суп с морепродуктамиСыр плюс креветки равно идеальное и нежнейшее сочетание продуктов! Это не может быть не вкусно априори. Я лично обожаю такие супы. Ела бы их каждый день на обед и ужин. Всего лишь плавленый сырок, а какой получается шедевр кулинарии! Я поделюсь с вами тем, как приготовить сырный суп с морепродуктами. Взяла я только креветки, но вы...

Супы | Просмотров: 15 | Добавил: Кулинар | Дата: 27.01.2023 | Комментарии (0)

Черноморские мидии в соусе Том ямПикантные, в меру остренькие и очень ароматные мидии. Рецепт для любителей морепродуктов в азиатском стиле. Соус "Том ям" пользуется большой популярностью, поскольку морепродукты в нем получаются очень вкусными. Мидии, приготовленные в этом соусе можно подать как горячую закуску с гренками или со свежим хлебом, так и...

Закуски | Просмотров: 26 | Добавил: Кулинар | Дата: 22.01.2023 | Комментарии (0)

Морские гребешки в беконеМорские гребешки — морской деликатес, который просто, быстро и легко приготовить в домашних условиях. В беконе этот морепродукт получается особенно вкусным и ароматным, попробуйте! Время приготовления гребешков зависит от ваших вкусовых предпочтений, я люблю прожаренные внутри, поэтому держу их минуты 2-3 с каждой стороны...

Закуски | Просмотров: 21 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.01.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2023.