Белые грибы жареные с луком
08.08.2023, 12:41

Белые грибы жареные с луком

Если в сезон грибов и в корзинке есть белые грибы, обязательно приготовьте их с луком. Получается очень ароматное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Обжаренные белые грибы могут быть как самостоятельное блюдо или в качестве подливы и дополнения к картофелю. Они получаются плотными и очень ароматными. Можно жарить белые грибы и без предварительного отваривания, но тогда время предварительного обжаривания увеличивается.

Как приготовить Белые грибы жареные с луком

Ингредиенты:

Грибы белые 250 Грамм
Лук репчатый 100 Грамм
Масло растительное для жарки 2 Ст. ложки
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Грибы переберите, очистите от мусора и грязи, промойте от песка.
Шаг 2. Белые грибы порежьте на дольки и отварите в соленой воде в течение 5 минут после закипания на среднем огне. Откиньте их на сито и дайте отвару полностью стечь.
Шаг 3. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите грибы, посолите и поперчите, обжаривайте в течение 10 минут, перемешивая.
Шаг 4. Репчатый лук почистите и порежьте полукольцами или четвертушками. Обжаривайте все в течение 7-10 минут до мягкости лука и обжаривания грибов.
Шаг 5. Белые грибы жареные с луком готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Грибы, Белые грибы жареные с луком, грибы жареные, белые грибы
Просмотров: 205 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Matthewslige  
1
Белые грибы жареные с луком - это классическое и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Оно прекрасно сочетается с различными гарнирами, такими как картофельное пюре, гречка или рис.
Белые грибы являются очень ароматными и вкусными, поэтому они идеально подходят для приготовления различных блюд. Они содержат много белка и мало жира, что делает их полезными для здоровья. Кроме того, они имеют прекрасный вкус и аромат, который усиливается при жарке с луком.
Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся белые грибы, лук, растительное масло, соль и перец. Грибы нужно хорошо промыть, нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить нарезанный лук и жарить еще несколько минут до мягкости. В конце добавить соль и перец по вкусу.
Это блюдо можно подавать горячим, посыпав зеленью, или холодным в качестве закуски. Оно идеально подходит для вегетарианцев и тех, кто следит за своим питанием. Белые грибы жареные с луком станут отличным дополнением к вашему обеду или ужину и порадуют вас своим вкусом и ароматом.

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.