08.08.2023, 12:41 | |
Если в сезон грибов и в корзинке есть белые грибы, обязательно приготовьте их с луком. Получается очень ароматное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Обжаренные белые грибы могут быть как самостоятельное блюдо или в качестве подливы и дополнения к картофелю. Они получаются плотными и очень ароматными. Можно жарить белые грибы и без предварительного отваривания, но тогда время предварительного обжаривания увеличивается. Белые грибы жареные с луком приготовление пошаговоИнгредиенты: Грибы белые 250 Грамм Приготовление: Шаг 1. Грибы переберите, очистите от мусора и грязи, промойте от песка. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 58 | |
Всего комментариев: 0 | |