Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 27 28 »


Гороховый суп на мясном бульонеГороховый суп – отличное решение обеда. Если же сварить такой суп на мясном бульоне, то питательность блюда повысится. До ужина точно не проголодаешься! Я не люблю замачивать колотый горох. Уходит гороховый аромат. Пусть времени для приготовления супа понадобится больше, но получится вкуснее...

Блюда из мяса | Просмотров: 34 | Добавил: Кулинар | Дата: 30.08.2023 | Комментарии (0)

Чечевичный суп с колбасойДелюсь рецептом чечевичного супчика с колбасой. Он получается наваристым, густым, с легким копченым ароматом. Чечевица хорошо сочетается с колбасой, получается очень вкусно. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с чечевицей и колбасой. Чечевицу для этого рецепта можно взять и красную, тогда суп будет вариться немного...

Блюда из мяса | Просмотров: 35 | Добавил: Кулинар | Дата: 30.08.2023 | Комментарии (0)

Суп-пюре с чечевицейЧечевица — прекрасная основа для супа. Самый простой суп-пюре с чечевицей варится за 20 минут. Чечевица богата белком и имеет приятный ореховый привкус. В отличие от многих бобовых, чечевица быстро готовится, не требует замачивания и отлично разваривается. Поэтому простой суп-пюре можно приготовить даже без...

Супы | Просмотров: 31 | Добавил: Кулинар | Дата: 30.08.2023 | Комментарии (0)

Быстрый овощной суп со свининойКак приготовить быстрый овощной суп со свининой? Очень легко, и этот рецепт доказывает это! Ароматный, полезный и очень вкусный супчик, побалуйте им своих гостей и родных, им понравится. Плюс этого рецепта в том, что все необходимые ингредиенты можно легко найти в любом магазине. Теперь приготовление супов не станет проблемой...

Блюда из мяса | Просмотров: 37 | Добавил: Кулинар | Дата: 30.08.2023 | Комментарии (0)

Суп с буженинойПредлагаю рецепт легкого, сытного супа с бужениной. Благодаря мягкому плавленому сыру и небольшому количеству риса, суп имеет нежную, кремовую консистенцию. Этот простой и быстрый в приготовлении суп отлично подойдет к обеду. Буженина придаст пикантный вкус копченостей, а плавленый сыр сделает его необыкновенно нежным...

Блюда из мяса | Просмотров: 30 | Добавил: Кулинар | Дата: 30.08.2023 | Комментарии (0)

Рыбная солянка из форелиСолянка - густой суп. Это что-то среднее между первым и вторым блюдом. Готовится просто и легко заменит целый обед. Подается, как правило, с ломтиками лимона. По желанию в солянку можно добавить картофель, суп получится более густой. Рыбный бульон я рекомендую варить из головы, плавников и хвоста...

Блюда из рыбы | Просмотров: 38 | Добавил: Кулинар | Дата: 24.08.2023 | Комментарии (0)

Уха из форели с рисомАппетитная и наваристая уха из форели обязательно придется по душе вашим родным, если вы подадите ее на обед вместе со сметаной, чесночным соусом и свежеиспеченным хлебом. Ароматную уху можно приготовить буквально за полчаса, если у вас есть форель или части этой рыбы. Чтобы блюдо получилось более сытным, добавьте в уху рис...

Блюда из рыбы | Просмотров: 39 | Добавил: Кулинар | Дата: 24.08.2023 | Комментарии (0)

Щи старорусскиеКто же не любит наваристые, ароматные щи? А хотите попробовать щи, которые варили наши прабабушки? Тогда этот рецепт для вас! Убрав картофель и добавив другой корнеплод, получите забытый новый вкус. Раньше, до того как был привезен картофель, щи варились с добавлением репы или брюквы. Репа придает супу приятную нотку и совсем...

Блюда из мяса | Просмотров: 32 | Добавил: Кулинар | Дата: 22.08.2023 | Комментарии (0)

Рыбный суп с капустойДля любителей рыбы у меня отличный рецепт супа с капустой. Блюдо ароматное, полезное и очень вкусное. Готовить рыбный суп с капустой просто и быстро. Рыбу можно взять любую. У меня была скумбрия, она хороша тем, что в меру жирная. А также из неё получается хороший, прозрачный бульон. Вместо пшена можно взять рис или вообще...

Блюда из рыбы | Просмотров: 37 | Добавил: Кулинар | Дата: 22.08.2023 | Комментарии (0)

Донская солянкаРецептов солянок огромное множество. Донская солянка отличается от них своей изысканностью и продуктами для приготовления. Ведь готовится она на основе рыб дорогих пород и добавления свежих томатов. Солянка получается наваристой, пикантной, кисло-сладкой по вкусу. При желании в солянку добавьте дольку лимона или лайма и заправьте...

Блюда из рыбы | Просмотров: 35 | Добавил: Кулинар | Дата: 22.08.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2023.