30.03.2024, 11:41 | |
Минестроне с индейкой - это итальянское блюдо, представляющее собой густой и ароматный суп. Основой супа является филе индейки, которое обжаривается до золотистой корочки и затем тушится в курином бульоне вместе с другими ингредиентами. Особенностью минестроне является использование большого количества овощей и бобовых. В данном рецепте используются помидоры, морковь, сельдерей, репчатый лук, чеснок, петрушка и капуста кале. Все овощи нарезаются мелкими кубиками и добавляют в суп в процессе приготовления. Также в суп добавляются панировочные сухари, которые придают ему густоту и насыщенный вкус. Завершающим штрихом является добавление тертого пармезана и мелкой пасты. Благодаря этому суп приобретает кремообразную текстуру и нежный вкус. Минестроне с индейкой подается горячим, украшенным зеленью и тертым пармезаном. Это блюдо идеально подойдет для обеда или ужина, так как оно сытное, вкусное и разнообразное по составу. Идеально сочетается с хрустящим хлебом и бокалом красного вина. Как приготовить Минестроне с индейкойИнгредиенты: Филе индейки 230 Грамм Приготовление: Шаг 1. Сначала сделайте фрикадельки. Перекрутите филе в мясорубке. Затем добавьте к нему мелко нарезанную петрушку, натёртый сыр, соль, перец и яйцо. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 92 | |
Всего комментариев: 0 | |