27.03.2024, 14:46 | |
Куриный суп по Дюкану - это простой, но очень вкусный суп, который станет отличным выбором для обеденного перерыва. Этот суп готовится из куриной грудки, лука, укропа и яйца. Для начала нужно отварить куриную грудку в 1,5 литрах воды. Затем нарезать лук и укроп и добавить их в бульон. Когда курица будет готова, вынуть ее из бульона и нарезать на мелкие кусочки. Вернуть курицу в бульон вместе с яйцом, которое нужно аккуратно вбить в суп. Приправить суп черным молотым перцем и довести до кипения. Подавайте его горячим, посыпав сверху черным молотым перцем. Этот легкий и вкусный суп идеально подойдет для тех, кто хочет быстро и вкусно перекусить. Как приготовить Куриный суп по ДюкануИнгредиенты: Куриная грудка 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Помойте и положите в воду куриную грудку, поставьте на огонь. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 119 | |
Всего комментариев: 0 | |