Куриный суп по Дюкану
27.03.2024, 14:46

Куриный суп по Дюкану

Куриный суп по Дюкану - это простой, но очень вкусный суп, который станет отличным выбором для обеденного перерыва. Этот суп готовится из куриной грудки, лука, укропа и яйца. Для начала нужно отварить куриную грудку в 1,5 литрах воды. Затем нарезать лук и укроп и добавить их в бульон. Когда курица будет готова, вынуть ее из бульона и нарезать на мелкие кусочки. Вернуть курицу в бульон вместе с яйцом, которое нужно аккуратно вбить в суп. Приправить суп черным молотым перцем и довести до кипения. Подавайте его горячим, посыпав сверху черным молотым перцем. Этот легкий и вкусный суп идеально подойдет для тех, кто хочет быстро и вкусно перекусить.

Как приготовить Куриный суп по Дюкану

Ингредиенты:

Куриная грудка 500 Грамм
Вода 1,5 Литра
Лук 1 Штука
Укроп 15-20 Грамм
Яйцо 1 Штука
Соль По вкусу
Черный молотый перец 1 Щепотка

Приготовление:

Шаг 1. Помойте и положите в воду куриную грудку, поставьте на огонь.
Шаг 2. В процессе варки снимите пену, добавьте луковицу, разрезанную на две части, в конце варки её нужно будет убрать. Варите бульон до готовности курицы.
Шаг 3. Нарежьте отварную куриную грудку на кусочки, снова поместите в бульон.
Шаг 4. Разболтайте одно яйцо.
Шаг 5. При помешивании введите яйцо в бульон, посолите по вкусу.
Шаг 6. Подавайте куриный суп с добавлением измельченной зелени укропа или петрушки. При желании можно поперчить.
Шаг 7. Куриный суп по Дюкану готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Куриный суп по Дюкану, Суп, КУРИНЫЙ СУП
Просмотров: 58 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.