Суп из трески со сливками
27.03.2024, 14:06

Суп из трески со сливками

Суп из трески со сливками - это аппетитное и сытное первое блюдо, которое замечательно подойдет для обеденного приема пищи. Основной ингредиент супа - треска - это нежирный сорт рыбы, который содержит большое количество белка и полезных жиров. Сливки, добавленные в суп, придают ему нежный вкус и приятную кремовую консистенцию. Рис, лук, морковь и картофель добавляют густоты и сытности блюду. Подсолнечное масло используется при обжарке овощей, а такие специи, как лавровый лист, соль и молотый черный перец, придают супу насыщенный аромат и легкую остроту. Суп из трески со сливками можно подавать на стол с хлебом или гренками, а также с салатом из свежих овощей.

Как приготовить Суп из трески со сливками

Ингредиенты:

Треска 500 Грамм
Сливки 20% 100 Миллилитров
Рис 2 Ст. ложки
Лук репчатый 1 Штука
Морковь 1 Штука
Картофель 2 Штуки
Подсолнечное масло 20 Миллилитров
Лавровый лист 1 Штука
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Вода 1,3 Литра

Приготовление:

Шаг 1. Треску очистите, выпотрошите, удалите плавники и черную пленку в брюшке. Хорошо помойте снаружи и внутри. Выложите рыбу в кастрюлю, налейте воду и поставьте на плиту.
Шаг 2. Содержимое кастрюли доведите до кипения, убавьте огонь и снимите пену. Варите треску 20-25 минут. После выложите рыбу на тарелку.
Шаг 3. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с рыбным бульоном.
Шаг 4. Морковь и лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду, налейте рафинированное, подсолнечное масло и пассеруйте овощи на небольшом огне до прозрачности лука. После добавьте лук с морковью в кастрюлю.
Шаг 5. Помойте рис и добавьте в суп, посолите, поперчите и выложите лавровый лист.
Шаг 6. Варите суп до готовности овощей и риса. Затем добавьте сливки и отварную рыбу. Снимите суп с плиты.
Шаг 7. Суп из трески со сливками готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Суп из трески со сливками, Суп, СУП ИЗ ТРЕСКИ
Просмотров: 48 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.