27.03.2024, 14:06 | |
Суп из трески со сливками - это аппетитное и сытное первое блюдо, которое замечательно подойдет для обеденного приема пищи. Основной ингредиент супа - треска - это нежирный сорт рыбы, который содержит большое количество белка и полезных жиров. Сливки, добавленные в суп, придают ему нежный вкус и приятную кремовую консистенцию. Рис, лук, морковь и картофель добавляют густоты и сытности блюду. Подсолнечное масло используется при обжарке овощей, а такие специи, как лавровый лист, соль и молотый черный перец, придают супу насыщенный аромат и легкую остроту. Суп из трески со сливками можно подавать на стол с хлебом или гренками, а также с салатом из свежих овощей. Как приготовить Суп из трески со сливкамиИнгредиенты: Треска 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Треску очистите, выпотрошите, удалите плавники и черную пленку в брюшке. Хорошо помойте снаружи и внутри. Выложите рыбу в кастрюлю, налейте воду и поставьте на плиту. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 54 | |
Всего комментариев: 0 | |