Хочу предложить вам рецепт яркой, вкусной и красивой закуски на праздничный стол. Такая закуска сможет смело заменить традиционные бутерброды. Готовиться очень быстро и не потребует больших затрат. Намазка по вкусу напоминает бутерброд с красной икрой. Многие мои знакомые, кого я угощала, были уверены, что это красная икра. И очень удивлялись после того, как узнавали секрет приготовления. На самом деле секрет очень простой. Смотрите рецепт и начинайте готовить. |
Сегодня хочу поделиться рецептом традиционного итальянского блюда - сливочной пастой с морепродуктами. В Италии блюду дали красивое название паста дель маре. В рецепте используется паста конкильони, но вы можете воспользоваться той пастой, которая вам больше нравится. Приготовленная паста получается нежной, с изумительным насыщенным рыбным вкусом... |
Суши вошли в наш рацион питания относительно недавно и для многих стали любимым блюдом. Разнообразные суши с различными морепродуктами, питательная и вкусная закуска. Хочу предложить вам приготовить суши в домашних условиях, которые по достоинству оценятся любителями японской кухни. По данному рецепту суши насыщенны большим количеством морепродуктов, а благодаря вкусно приготовленному рису они еще и очень сытные. |
Я думаю, что название данному блюду дали за неповторимый вкус. Блюдо действительно получается царским. Рыбка, приготовленная по данному рецепту, получается сочной, нежной с приятным ароматом. Прекрасно сочетается со свежими овощами и отварным рисом. Такую королевскую рыбку можно смело готовить для праздничного стола, т.к. блюдо очень яркое и красивое. Оно прекрасно разнообразит ваше меню и в будние дни. Советую обязательно приготовить вкуснейшую царскую рыбку. |
Это блюдо посвящается всем любителям красной рыбы. Соевый соус, имбирь и чеснок придают семге незабываемый пряный аромат и вкус. Семга, приготовленная по данному рецепту, хорошо сочетается с блюдами восточной и европейской кухни. Но если у вас нет времени на приготовления гарнира, рыбка хороша сама по себе. Так как семга готовиться очень быстро, поэтому блюдо остается максимально полезным. Запеченная в духовке семга прекрасно украсит ваш праздничный стол. |
Неожиданно нагрянули гости, а вы не знаете, чем их угостить? Если у вас в холодильнике найдется рыбная консервы, вы спасены. Приготовьте вкусный и простой салатик из консервированной сардины. Салат получается очень вкусным, питательным и красивым. Приготовить вы сможете его очень быстро, а самое главное с минимальным количеством продуктов. Ваши гости останутся сытыми и довольными. |
Любители вкусной и простой еды будут в восторге от такой рыбки. Приготовление займет минимум времени, а результат покорит даже гурманов. С этим простым и несложным блюдом справиться даже холостяк. С картошечкой и зеленным лучком так вообще просто обалденно. Приготовленная в собственном соку скумбрия в банке получается обалденно вкусной и нежной. Скумбрию можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде. Попробуйте вы будете довольны результатом. |
Хочу поделиться с вами чудесным блюдом "Волшебная золотая рыбка", которое полностью соответствует своему названию. Рыбка поистине получается волшебной и сказочной. Запеченная в духовке рыбка под вкуснейшей сырно-майонезной шубкой, с лучком и картофелем, а также со специями издает прекрасный аромат, от которого просто кружится голова. При виде королевской рыбки вы не сможете устоять, а попробовав оно станет вашим самым любим блюдом. |
Наверное, у многих самая любимая закуска из детства это, фаршированные яйца. В моем детстве на каждый праздник начиняли яйца разнообразными начинками. Такая закуска придала праздничному столу особую нарядность. А если яйца уложить на подушку из зелени, то вообще получается красотища! Предлагаю вам наивкуснейший рецепт фаршированных яиц сардиной. Большим плюсом у данной закуски является то, что ее можно приготовить заранее. Готовое блюдо можно оставить в холодильнике на ночь и оно не потеряет своего вкуса. |