07.11.2021, 08:21 | |
Это блюдо посвящается всем любителям красной рыбы. Соевый соус, имбирь и чеснок придают семге незабываемый пряный аромат и вкус. Семга, приготовленная по данному рецепту, хорошо сочетается с блюдами восточной и европейской кухни. Но если у вас нет времени на приготовления гарнира, рыбка хороша сама по себе. Так как семга готовиться очень быстро, поэтому блюдо остается максимально полезным. Запеченная в духовке семга прекрасно украсит ваш праздничный стол. Семга запеченная в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Стейк семги - 2 шт Приготовление: Шаг 1. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке и переложить в миску с оливковым маслом. Залить маринад соевым соусом и перемешать Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 280 | |
Всего комментариев: 0 | |