Предлагаю вам еще одно блюдо для новогоднего праздничного стола. Так как рыбные блюда пользуется популярностью, поэтому приготовьте для своих друзей оригинальный рыбный салатик, который имеет японский акцент. Для салата нам потребуется два вида рыбы. А секретным ингредиентом в салате будет маринованный имбирь. Наверное, именно по этому салат получил название "Секрет". Салат можно оригинально подать в красивых бокалах... |
Однажды сын ходил на рыбалку и принес несколько щук. Скажу честно, раньше я готовила эту рыбу, но она у меня всегда получалась суховатой. В этот день решила покопаться в интернете и попробовать приготовить щуку по новому рецепту. Нашла один рецепт, который мне очень понравился своей простой. Также подкупило то, что автор обещала божественный результат. Воспользовалась найденным рецепт и ни грамма об этом не пожалела... |
Это рецепт вкуснющего рыбного пирога, которым я часто пользуюсь. Если нам захотелось пирога с рыбой, тогда я сразу пеку именно по этому рецепту. Так как пирог готовится быстренько и из доступных продуктов. Рыбку для приготовления можно взять любую, хоть морскую, хоть речную. Я часто пеку из самой простой щуки. Пирог получается очень сытным и сочным. Уверена, что, попробовав, вы будете часто пользоваться данным рецептом. |
Хочу предложить приготовить на обед минтай под пряным сырно-сливочным соусом. Минтай считается суховатой рыбой, но благодаря сырно-сливочному соусу он получается просто великолепным. Сливки в соусе придают рыбке нежнейшую консистенцию. Сыр дает ту самую необходимую пикантность. А разнообразные специи добавляют неповторимый аромат. В целом получается ароматное, нежное и полезное блюдо. |
Этот рецепт точно пригодится всем на новогодних выходных, когда хочется отдохнуть и не занимать много времени приготовлением еды. На приготовление семги с жаренным луком вы потратите не больше 20 минут своего времени, а в результате получите полноценный, сытный и вкусный обед. Если в вашей семье все едят жаренный лук, то непременно воспользуйтесь данным рецептом. Не пожалеете! |
"Мимоза"- популярный и всеми любимый салат, который пользуется большой популярностью. Практически на все праздники мы обязательно готовим такой вкусненький салатик. Вариантов приготовление огромное множество. Но я хочу поделиться самым простым классическим рецептом по приготовлению. Салат "Мимоза" получается очень нежным, красивым и вкусным. Многие готовят "Мимозу" без сыра. Но мне больше нравится, когда с сыром... |
Хочу предложить знакомый всем салат, который называется винегрет. Вот только мой винегрет немного будет отличаться от классического. Как-то попробовав винегрет с селедкой, я пришла в восторг. Мне очень понравилось оформление данного салата и необычный вкус. Простой салат, оформленный таким способом, прекрасно смотрится на праздничном столе. Получается с непривычным вкусом, но очень вкусно. Попробуйте приготовить вот такой оригинальный винегрет... |
На новогоднем столе "Селедка под шубой" является прямым конкурентом знаменитому салату "Оливье". Происхождение данного салата так и остается тайной. В каждой стране существует своя легенда о салате. Вот, например, в России "Селедка под Шубой" появилась в 1960 году. И как гласит легенда, этот салат придумали самые обычные хозяйки. В наше время существует много разных рецептов по приготовлению данного блюда... |
Брускетта - одна из самых популярных закусок итальянской кухни. Закуска готовится из зажаренного кусочка багета или батона с разными начинками. Я хочу вам предложить приготовить брускетту с начинкой из маринованного огурца, тунца и сельдерея. Такой вариант начинки называется «Брускетта по-португальски». Закуска получается легкой, ароматной и хрустящей. |
Хочу предложить еще один вариант приготовления рыбы. Уникальность приготовления в том, что рыбка запекается в лаваше. Для данного блюда подойдет любая рыба, будь то треска или минтай. Но старайтесь выбирать рыбу, в которой меньше костей. В основном я всегда беру филе минтая. Приготовленная таким способом рыба получается очень сочной, так как весь сок от рыбы и помидор остается внутри конвертика из лаваша. Смотрится блюдо очень оригинально и аппетитно... |