Хочу предложить приготовить на обед минтай под пряным сырно-сливочным соусом. Минтай считается суховатой рыбой, но благодаря сырно-сливочному соусу он получается просто великолепным. Сливки в соусе придают рыбке нежнейшую консистенцию. Сыр дает ту самую необходимую пикантность. А разнообразные специи добавляют неповторимый аромат. В целом получается ароматное, нежное и полезное блюдо. |
Этот рецепт точно пригодится всем на новогодних выходных, когда хочется отдохнуть и не занимать много времени приготовлением еды. На приготовление семги с жаренным луком вы потратите не больше 20 минут своего времени, а в результате получите полноценный, сытный и вкусный обед. Если в вашей семье все едят жаренный лук, то непременно воспользуйтесь данным рецептом. Не пожалеете! |
"Мимоза"- популярный и всеми любимый салат, который пользуется большой популярностью. Практически на все праздники мы обязательно готовим такой вкусненький салатик. Вариантов приготовление огромное множество. Но я хочу поделиться самым простым классическим рецептом по приготовлению. Салат "Мимоза" получается очень нежным, красивым и вкусным. Многие готовят "Мимозу" без сыра. Но мне больше нравится, когда с сыром... |
Хочу предложить знакомый всем салат, который называется винегрет. Вот только мой винегрет немного будет отличаться от классического. Как-то попробовав винегрет с селедкой, я пришла в восторг. Мне очень понравилось оформление данного салата и необычный вкус. Простой салат, оформленный таким способом, прекрасно смотрится на праздничном столе. Получается с непривычным вкусом, но очень вкусно. Попробуйте приготовить вот такой оригинальный винегрет... |
На новогоднем столе "Селедка под шубой" является прямым конкурентом знаменитому салату "Оливье". Происхождение данного салата так и остается тайной. В каждой стране существует своя легенда о салате. Вот, например, в России "Селедка под Шубой" появилась в 1960 году. И как гласит легенда, этот салат придумали самые обычные хозяйки. В наше время существует много разных рецептов по приготовлению данного блюда... |
Брускетта - одна из самых популярных закусок итальянской кухни. Закуска готовится из зажаренного кусочка багета или батона с разными начинками. Я хочу вам предложить приготовить брускетту с начинкой из маринованного огурца, тунца и сельдерея. Такой вариант начинки называется «Брускетта по-португальски». Закуска получается легкой, ароматной и хрустящей. |
Хочу предложить еще один вариант приготовления рыбы. Уникальность приготовления в том, что рыбка запекается в лаваше. Для данного блюда подойдет любая рыба, будь то треска или минтай. Но старайтесь выбирать рыбу, в которой меньше костей. В основном я всегда беру филе минтая. Приготовленная таким способом рыба получается очень сочной, так как весь сок от рыбы и помидор остается внутри конвертика из лаваша. Смотрится блюдо очень оригинально и аппетитно... |
Обязательно хотя бы раз в неделю я готовлю рыбу. Так как рыба обладает очень большим количеством полезных веществ, которые необходимы организму человека. Конечно, каждый раз стараюсь приготовить новенькое рыбное блюдо. В связи с этим в моей копилке часто появляются разные рецепты. Сегодня хочу поделится с вами рецептом приготовления рыбы "По-гречески". Получается вкусная рыбка под нежным ароматным соусом... |
Еще один рецептик вкусной и полезной пищи. Все мы знаем о полезных свойствах красной рыбы, а приготовленная таким способом в рыбе сохраняются все полезные вещества. Рыбка с кабачками, запеченная в духовке, получается сочной, ароматной и нежной. На приготовление вкусного и полезного блюда вы затратите всего сорок минут своего времени. Поэтому рецепту вы всегда сможете накормить вкусным и полезным ужином свою семью. |
Добрый день, мои уважаемые поварята, совсем скоро Новый год и поэтому хочу поделиться с вами рецептом рыбных рулетиков с ананасами и орехами. На новогодних каникулах каждой из нас хочется попробовать приготовить что-то новенькое и порадовать своих близких и родных новыми вкусными блюдами. Этот вариант рулетиков сможет удивить ваших гостей вкусовыми качествами и оригинальной подачей. Начинка из ананаса, фундука и сыра, завернутая в рыбку, понравится всем. |