Обязательно хотя бы раз в неделю я готовлю рыбу. Так как рыба обладает очень большим количеством полезных веществ, которые необходимы организму человека. Конечно, каждый раз стараюсь приготовить новенькое рыбное блюдо. В связи с этим в моей копилке часто появляются разные рецепты. Сегодня хочу поделится с вами рецептом приготовления рыбы "По-гречески". Получается вкусная рыбка под нежным ароматным соусом... |
Еще один рецептик вкусной и полезной пищи. Все мы знаем о полезных свойствах красной рыбы, а приготовленная таким способом в рыбе сохраняются все полезные вещества. Рыбка с кабачками, запеченная в духовке, получается сочной, ароматной и нежной. На приготовление вкусного и полезного блюда вы затратите всего сорок минут своего времени. Поэтому рецепту вы всегда сможете накормить вкусным и полезным ужином свою семью. |
Добрый день, мои уважаемые поварята, совсем скоро Новый год и поэтому хочу поделиться с вами рецептом рыбных рулетиков с ананасами и орехами. На новогодних каникулах каждой из нас хочется попробовать приготовить что-то новенькое и порадовать своих близких и родных новыми вкусными блюдами. Этот вариант рулетиков сможет удивить ваших гостей вкусовыми качествами и оригинальной подачей. Начинка из ананаса, фундука и сыра, завернутая в рыбку, понравится всем. |
Остается совсем немного времени до Нового года. Предновогодние хлопоты занимают много времени. И, конечно же, надо обдумать меню для новогоднего стола. Закуски одна из важных, составляющий в праздничном меню. Хочу предложить приготовить на стол красивую эффектную закуску "Ёлочки из слоёного теста с фисташками и кремом из лосося". Закуска готовится из слоенного теста и собирается в виде елочек. Смотрится красивого и оригинально... |
Любители суши и роллов - это салатик именно для вас. А также салатик понравится всем тем, кто любит пробовать что-то новое, интересное, непривычное и необычное по вкусу. Теплый экзотический салат-суши. Это именно тот салат, который сможет вас удивить своей смелостью и дерзостью, вкусовыми качествами и сочетанием продуктов. Пресытились обычные роллы и суши. Тогда начинайте готовить вкусный салат, который сможет вас покорить своей экстравагантностью. |
И снова вернемся к итальянской кухне. Давайте приготовим на обед или на ужин равиоли. Равиоли являются разновидностью итальянских пельменей. Но все же, несмотря на то, что равиоли можно приготовить с любой начинкой, они сильно отличаются от классических пельменей. Попробовав равиоли, вы сразу же почувствуете разницу. В данном рецепте мы будем в качестве начинки использовать лосось. Приготовьте равиоли с лососем, вам обязательно понравится вкус этого прекрасного блюда. Советую. |
Уважаемые мои поварята, сегодня хочу вам предложить приготовить очень вкусную рыбу - (салака, скумбрия, сельдь) сухого посола. Вы быстро и просто сможете приготовить малосолёную рыбку в домашних условиях. Засоленная сухим посолом рыба получается малосолёной пряной и очень вкусной. Таким способом приготовленную рыбку вы сможете добавлять в салаты, закуски и бутерброды. А также станет хорошим дополнением к печеному или отварному картофелю. |
Хотите удивить гостей и приготовить необычную закуску, которая покорит сердца даже у тех, кто не любит соленную селедку. Тогда приготовьте закуску, которая сможет составить конкуренцию классическому салату "Под шубой". Батон, фаршированный начинкой, станет самой любимой закуской для вас и вашей семьи. Благодаря свекле закуска смотрится очень празднично и ярко, поэтому будет очень красиво смотреться на столе. Закуске "Шуба в шубе" ваши гости поставят самую высокую оценку. |
Хочу предложить вам рецепт яркой, вкусной и красивой закуски на праздничный стол. Такая закуска сможет смело заменить традиционные бутерброды. Готовиться очень быстро и не потребует больших затрат. Намазка по вкусу напоминает бутерброд с красной икрой. Многие мои знакомые, кого я угощала, были уверены, что это красная икра. И очень удивлялись после того, как узнавали секрет приготовления. На самом деле секрет очень простой. Смотрите рецепт и начинайте готовить. |
Сегодня хочу поделиться рецептом традиционного итальянского блюда - сливочной пастой с морепродуктами. В Италии блюду дали красивое название паста дель маре. В рецепте используется паста конкильони, но вы можете воспользоваться той пастой, которая вам больше нравится. Приготовленная паста получается нежной, с изумительным насыщенным рыбным вкусом... |