Красная рыба в духовке
29.11.2021, 13:58

Красная рыба в духовке

Еще один рецептик вкусной и полезной пищи. Все мы знаем о полезных свойствах красной рыбы, а приготовленная таким способом в рыбе сохраняются все полезные вещества. Рыбка с кабачками, запеченная в духовке, получается сочной, ароматной и нежной. На приготовление вкусного и полезного блюда вы затратите всего сорок минут своего времени. Поэтому рецепту вы всегда сможете накормить вкусным и полезным ужином свою семью.

Красная рыба в духовке приготовление пошагово

Ингредиенты:

Лосось — 400 г
Кабачок
Сок лимонный
Перец черный
Соль

Приготовление:

Шаг 1. Снять с рыбы шкуру, используя кипяток
Шаг 2. Надрезать по диагонали
Шаг 3. Посыпать чёрным перцем и солью
Шаг 4. Кабачок нарезать на тоненькие ломтики
Шаг 5. В разрезы на рыбе вставить ломтики кабачка
Шаг 6. Запекать в духовке 20 мин. при температуре 180ºC

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: красная рыба в духовке, Красная рыба
Просмотров: 298 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.