Брускетта по-португальски
03.12.2021, 13:10

Брускетта по-португальски

Брускетта - одна из самых популярных закусок итальянской кухни. Закуска готовится из зажаренного кусочка багета или батона с разными начинками. Я хочу вам предложить приготовить брускетту с начинкой из маринованного огурца, тунца и сельдерея. Такой вариант начинки называется «Брускетта по-португальски». Закуска получается легкой, ароматной и хрустящей.

Брускетта по-португальски приготовление пошагово

Ингредиенты:

Тунец — 1 бан.
Огурец маринованный — 2 шт
Лук красный — 1/4 шт
Сельдерей черешковый — 1 веточ.
Майонез — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Багет

Приготовление:

Шаг 1. Вилкой разминай тунец на волокна. Огурцы и сельдерей мелко нарезаем
Шаг 2. Красный лук также мелко режем. Добавляем майонез и лимонный сок, перчим по вкусу.
Перемешиваем
Шаг 3. Багет нарезаем и подсушиваем на сковороде или в тостере.
Выкладываем закуску на хрустящий багет и подаем

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Брускетта по-португальски
Просмотров: 291 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.