Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 27 28 »


Котлеты из минтая в духовкеВкусные и необычные котлеты из филе минтая прекрасно разнообразят ваш обед или ужин. А нужно всего лишь добавить несколько ингредиентов. В качестве гарнира к этому блюду идеально подойдет картофельное пюре, макароны или рис. Или можно просто подавать к столу со свежими овощами и сливочным соусом. Петрушку можно заменить...

Блюда из рыбы | Просмотров: 24 | Добавил: Кулинар | Дата: 06.03.2023 | Комментарии (0)

Котлеты по-владивостокскиХочу предложить приготовить котлеты по-владивостокски. Для данных котлет используется красная рыба, а в качестве начинки — небольшой кусочек сливочного масла. Блюдо получается сочное и очень вкусное! Такие котлеты вполне можно подать в качестве праздничного блюда. На гарнир идеально подойдут свежие или приготовленные...

Блюда из рыбы | Просмотров: 21 | Добавил: Кулинар | Дата: 06.03.2023 | Комментарии (0)

Севиче из тунца с авокадоЕсли вы стали счастливым обладателем свежего тунца, обязательно приготовьте севиче. Это необычное блюдо прекрасно разнообразит ваш стол. В состав этого рецепта севиче входит авокадо, который смягчает вкус маринада и придает ему ореховое послевкусие. Вместо лимона можно взять лайм, тогда вкус и аромат будет более нежным...

Блюда из рыбы | Просмотров: 20 | Добавил: Кулинар | Дата: 05.03.2023 | Комментарии (0)

Поке из красной рыбыЕсли вы не боитесь экспериментировать на кухне, рекомендую попробовать приготовить поке из красной рыбы с соусом "Никкей" в домашних условиях. Это невероятно вкусно, оригинально и свежо. Чаще всего готовят поке из лосося, но подойдет и любая другая красная рыба. Очень важно, чтобы рыбка была свежая, так как она...

Блюда из рыбы | Просмотров: 29 | Добавил: Кулинар | Дата: 03.03.2023 | Комментарии (0)

Террин из красной рыбыТеррин из красной рыбы - простое в приготовлении французское блюдо, которого вы наверняка никогда не пробовали. Не пугайтесь названия, террин из красной рыбы готовится не сложнее яичницы.Что такое террин? Террин - это французская традиционная закуску, которую тамошние повара умеют готовить едва ли не из чего угодно...

Блюда из рыбы | Просмотров: 28 | Добавил: Кулинар | Дата: 03.03.2023 | Комментарии (0)

Закуска из красной рыбы и креветокПочему бы не порадовать родных и гостей вкусной и оригинальной закуской вместо наскучивших оливок на шпажках? Предлагаю вам узнать, как приготовить закуску из красной рыбы и креветок, это объедение! На первый взгляд эта закуска не покажется вам настолько вкусной, как она есть на самом деле. Все потому, что главный вкус придают...

Блюда из рыбы | Просмотров: 28 | Добавил: Кулинар | Дата: 03.03.2023 | Комментарии (0)

Лодочки из слоеного теста с красной рыбойПредлагаю испечь лодочки из слоеного теста и наполнить их интересной начинкой. Закуска получается не только очень вкусная и сытная, но и красивая. Блюдо вполне достойно любого праздничного стола. Приготовить лодочки из слоеного теста с красной рыбой совершенно несложно, а получается красивая, оригинальная и очень вкусная закуска...

Блюда из рыбы | Просмотров: 27 | Добавил: Кулинар | Дата: 03.03.2023 | Комментарии (0)

Горбуша малосольная Под семгуИдеальная закуска из рыбы для всей семьи или дорогих гостей. Под семгу горбушу солят для того, чтобы она стала более жирной и нежной. Конечно семга не нуждается в пропитывании маслом, но вот у горбуши, мясо более сухое. И чтобы этого избежать, будем солить ее особым способом! Рецепт очень простой и повторить его сможет...

Блюда из рыбы | Просмотров: 32 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.03.2023 | Комментарии (0)

Сельдь под сметанным соусом в духовкеДаже обычную селедку можно приготовить и подать как нечто особенное. Рыба отлично смотрится и имеет нежный вкус за счет запекания в сметанном соусе. Обязательно удалите из брюшка черную пленку, потому что именно она дает рыбе горечь. Сельдь можно подавать с любым гарниром или просто со свежими овощами и зеленью...

Блюда из рыбы | Просмотров: 30 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.03.2023 | Комментарии (0)

Суп с форельюВкусный горячий суп на обед — это именно то блюдо, которое необходимо готовить в холодную зимнюю пору. В данном случае рассказываю, как приготовить суп с форелью. Очень аппетитное первое блюдо! Для приготовления данного супа я использую суповой набор форели, купленный в супермаркете. Также можно использовать...

Блюда из рыбы | Просмотров: 27 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.03.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2023.