Уха из семги со сливками
27.03.2024, 13:47

Уха из семги со сливками

Уха из семги со сливками – это вкусное и питательное блюдо, которое станет отличным выбором для обеда или ужина. Семга – это рыба, богатая полезными веществами, такими как омега-3 жирные кислоты, которые помогают поддерживать здоровье сердца и сосудов. Сливки добавляют ухе нежность и приятный вкус, а картофель и лук делают ее густой и сытной. Сливочное масло, укроп, соль и черный перец дополняют вкус ухи, делая его насыщенным и ароматным. В результате получается вкусное и питательное блюдо, которое понравится всем любителям рыбы!

Как приготовить Уха из семги со сливками

Ингредиенты:

Лосось 500 Грамм (хребет)
Сливки 200 Миллилитров
Картофель 5 Штук
Репчатый лук 1 Штука
Сливочное масло 1 Ст. ложка
Укроп 0,5 Пучка
Соль По вкусу
Черный молотый перец По вкусу
Вода 2-3 Литров

Приготовление:

Шаг 1. Картофель промойте, почистите и нарежьте кубиками. Отправьте его вариться в кастрюлю с закипающей водой.
Шаг 2. Лук мелко нашинкуйте. Обжарьте его до мягкости в масле на сковороде. Затем переложите к картофелю. Варите вместе 15 минут.
Шаг 3. Спустя это время добавьте в суп рыбу.
Шаг 4. Когда рыба сварится, около 15 минут, достаньте её из ухи.
Шаг 5. В суп добавьте мелко нарезанный укроп, соль, перец и влейте сливки.
Шаг 6. Филе лосося отделите от кости. Добавьте кусочки рыбы в порционные тарелки с ухой.
Шаг 7. Уха из семги со сливками готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Уха из семги, Уха, Уха из семги со сливками
Просмотров: 48 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.