18.03.2024, 10:25 | |
Салат “Рыбонька” - это вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола. Для его приготовления понадобятся шпроты, крабовые палочки, куриное яйцо, твердый сыр, зеленый лук, майонез, соль и перец. Сначала необходимо отварить куриное яйцо и натереть его на крупной терке. Затем нарезать крабовые палочки и твердый сыр кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Шпроты размять вилкой, но не слишком мелко. Все ингредиенты смешать в большой миске, добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать салат до однородного состояния. Готовый салат “Рыбонька” можно украсить зеленью или кусочками крабовых палочек. Он отлично подойдет для фуршета или как закуска на праздничный стол. Как приготовить Салат РыбонькаИнгредиенты: Шпроты 120 Грамм Приготовление: Шаг 1. Шпроты откройте и слейте жидкость, масло. Разомните шпроты вилкой и выложите первым слоем. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 54 | |
Всего комментариев: 0 | |