Салат Рыбонька
18.03.2024, 10:25

Салат Рыбонька

Салат “Рыбонька” - это вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола. Для его приготовления понадобятся шпроты, крабовые палочки, куриное яйцо, твердый сыр, зеленый лук, майонез, соль и перец. Сначала необходимо отварить куриное яйцо и натереть его на крупной терке. Затем нарезать крабовые палочки и твердый сыр кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Шпроты размять вилкой, но не слишком мелко. Все ингредиенты смешать в большой миске, добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать салат до однородного состояния. Готовый салат “Рыбонька” можно украсить зеленью или кусочками крабовых палочек. Он отлично подойдет для фуршета или как закуска на праздничный стол.

Как приготовить Салат Рыбонька

Ингредиенты:

Шпроты 120 Грамм
Крабовые палочки 120 Грамм
Куриные яйца 1 Штука
Сыр твердый 50 Грамм
Зеленый лук 25 Грамм
Майонез 50 Грамм
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Шпроты откройте и слейте жидкость, масло. Разомните шпроты вилкой и выложите первым слоем.
Шаг 2. Зеленый лук нарежьте мелко и выложите поверх шпрот. Каждый слой салата смазывайте майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.
Шаг 3. Куриное яйцо отварите вкрутую, очистите и натрите на средней терке. Выложите яйца поверх лука и смажьте майонезом.
Шаг 4. Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх яиц.
Шаг 5. Следующий слой — натертый твердый сыр на средней терке. Пропитайте салат немного и подавайте к столу.
Шаг 6. Салат "Рыбонька" готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Салат Рыбонька, салат
Просмотров: 51 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.