Рыбная солянка из консервов
24.03.2024, 12:39

Рыбная солянка из консервов

Рыбная солянка - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина. Оно готовится из простых и доступных ингредиентов, а его приготовление не займет много времени. В основе солянки лежат рыбные консервы, которые можно выбрать на свой вкус. В данном рецепте используются сардины. Рыбная солянка получается очень ароматной и вкусной, а благодаря разнообразию ингредиентов каждый найдет в ней что-то по своему вкусу. Это блюдо отлично подойдет для семейного обеда или ужина, а также для встречи гостей.

Как приготовить Рыбная солянка из консервов

Ингредиенты:

Консервы 1 Банка (сардины)
Картофель 2 Штуки
Морковь 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
Оливки 80 Грамм
Томатная паста 1 Ст. ложка
Зелень 1 Пучок
Растительное масло 1 Ст. ложка
Соль 1 Чайная ложка
Перец 1 Щепотка
Лимон 3 Дольки

Приготовление:

Шаг 1. Воду доведите до кипения, всыпьте порезанный картофель и варите его 5-10 минут.
Шаг 2. На сковороде с растительным маслом обжарьте лук и морковь в течение 5-10 минут.
Шаг 3. Овощи выложите к картофелю, добавьте томатную пасту, перемешайте и варите 5-10 минут.
Шаг 4. Оливки нарежьте кружочками и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 5. Консервы из рыбы разомните вилкой, добавьте в суп, перемешайте и варите 5-7 минут.
Шаг 6. Рыбная солянка из консервов готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: солянка, рыбная солянка, Рыбная солянка из консервов
Просмотров: 51 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.