19.11.2021, 10:38 | |
В каждой семье любят ароматную вкусную выпечку. Ну и, конечно же, чебуреки обожают все. Любая хозяйка мечтает приготовить идеальные чебуреки, да так, чтобы они были тоненькими, хрустящими и обязательно с пупырышками. Вот только часто подводит тесто. Знаете, я нашла рецепт идеального теста для чебуреков, которое получается всегда. Чебуреки получаются очень сочными, хрустящими и с пупырышками. Именно такими о каких вы мечтаете. Попробуйте пожарить чебуреки по моему рецепту. Надеюсь, вам понравится. Чебуреки приготовление пошаговоИнгредиенты: Мука (4 в тесто и 2 на вымес) — 6 стак. Приготовление: Шаг 1. Воду 300 мл нагреваем почти до кипения. Насыпаем в миску 1 стакан муки. Вливаем в муку 1 стакан горячей воды, тщательно перемешиваем. Получится заварное тесто Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 294 | |
Всего комментариев: 0 | |