Паприка из болгарского перца
30.04.2024, 14:38

Паприка из болгарского перца

Паприка из болгарского перца - это восхитительная специя, которая придает особый вкус и аромат свежему овощному ассортименту. Этот деликатесный дополнительный ингредиент обогащает блюда идеальным сочетанием сладости и аромата перца, создавая уникальный вкусовой профиль. Паприка из болгарского перца часто используется в качестве закуски к мясным или овощным блюдам, добавляется в салаты, супы, пасты и т.д.. Ее яркий цвет и насыщенный вкус делают эти блюда не только вкусными, но и привлекательными визуально. Паприка из болгарского перца станет прекрасным дополнением к вашему столу, придавая блюдам изысканный вкус и эстетическое очарование!

Как приготовить Паприка из болгарского перца

Ингредиенты:

Болгарский перец красный 1 Килограмм

Приготовление:

Шаг 1. Перец тщательно вымойте и вытрите насухо.
Шаг 2. У перцев отрежьте плодоножку, удалите семена и порежьте на крупные кусочки.
Шаг 3. Разложите порезанный перец на поддонах электросушилки и установите их в прибор.
Шаг 4. Включите прибор и сушите перец до полного высыхания. Во время сушки перец начнет уменьшаться и их можно соединять с соседними поддонами.
Шаг 5. Переложите готовый сухой перец и измельчите его в чаше блендера до состояния порошка. Переложите паприку в чистую сухую банку, плотно закройте и уберите на хранение.
Шаг 6. Паприка из болгарского перца готова!

Приятного аппетита!

Категория: Заготовки | Добавил: Кулинар | Теги: Паприка, Паприка из болгарского перца
Просмотров: 32 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.