Слива замороженная на зиму
02.05.2024, 10:50

Слива замороженная на зиму

Слива замороженная на зиму – это удивительно свежий и вкусный способ сохранить аромат и питательные свойства слив на долгое время. Нежные и спелые сливы подвергаются специальной обработке и замораживаются, что позволяет им сохранить свою сочность, сладость и витаминное богатство даже в холодное время года. Этот способ отличается своей универсальностью – замороженные сливы можно использовать для приготовления различных десертов, компотов, варенья или просто наслаждаться ими в качестве полезной закуски. Они прекрасно подходят для выпечки, добавляя свежий вкус и аромат пирогам, кексам или маффинам. Сливы, замороженные на зиму, сохраняются в свежем состоянии и дарят радость летнего вкуса даже в самые холодные дни!

Как приготовить Слива замороженная на зиму

Ингредиенты:

Слива 500 Грамм

Приготовление:

Шаг 1. Сливу тщательно помойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя вода.
Шаг 2. Затем обсушите с помощью полотенца.
Шаг 3. Разрежьте сливы пополам, разделите и удалите косточки.
Шаг 4. Выложите сливы на пластиковую доску в один слой, уберите в морозильную камеру на 30-40 минут, чтобы они немного подморозились. Так они не будут слипаться в дальнейшем.
Шаг 5. После соберите сливы с доски, переложите в пакет для заморозки и уберите обратно в морозильную камеру на хранение.
Шаг 6. Слива замороженная на зиму готова!

Приятного аппетита!

Категория: Заготовки | Добавил: Кулинар | Теги: Слива замороженная, Слива замороженная на зиму, слива
Просмотров: 42 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.