18.11.2021, 13:13 | |
Картофель-один из самых важных продуктов в нашей жизни. Как только люди не готовят картофель. Его и запекают, и отваривают, и жарят и т.д. Сегодня делюсь с вами рецептом отварного картофеля. Картофель, приготовленный таким образом, благодаря наивкуснейшей заливке, может быть не только в качестве гарнира, но и стать самостоятельным блюдом. Именно заливка придает картофелю неповторимый вкус и аромат. Получается ну просто вкуснотища! Картофель в заливке приготовление пошаговоИнгредиенты: Картофель — 2 кг Приготовление: Шаг 1. Очищаем картошку, моем, режем примерно на 4 части и ставим варить. В конце варки солим. Можно прямо в воду добавить бульонный кубик, это придаст картошке более пикантный вкус Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 275 | |
Всего комментариев: 0 | |