23.03.2024, 14:37 | |
Ачаров плав с курицей - это сытное и ароматное блюдо, приготовленное из курицы и полбы, с добавлением лука, сливочного и растительного масла, специй, соли и перца. Для приготовления этого блюда необходимо взять 600 грамм любых частей курицы, один стакан полбы и два стакана воды. Очистить и мелко нарезать одну луковицу, а также подготовить по три столовых ложки сливочного и растительного масел. Чтобы придать блюду неповторимый аромат и вкус, добавьте половину чайной ложки специй, соль и черный перец по вкусу. Подавать ачаров плав с курицей нужно горячим, украсив зеленью или свежими овощами. Это блюдо идеально подойдет для обеда или ужина и понравится всем любителям домашней кухни. Как приготовить Ачаров плав с курицейИнгредиенты: Курица 600 Грамм Приготовление: Шаг 1. Репчатый лук почистите и порежьте. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне и обжаривайте в течение 5-7 минут, перемешивая. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 108 | |
Всего комментариев: 0 | |