27.11.2023, 13:07 | |
Американский мясной рулет чем-то напоминает всем известный мясной хлеб. Но благодаря добавлению болгарского перца и зелени базилика и петрушки приобретает свой оригинальный вкус. Болгарский перец обычно используется красных сортов, но мне захотелось игры цвета, поэтому добавила зеленый. Базилик можно взять как зеленый, так и фиолетовый, только учтите, что у них совершенно разные ароматы. Обязательно оставьте постоять готовый рулет после приготовления. Это нужно, чтобы мясные соки, которые вышли из него во время приготовления, впитались обратно. Тогда он будет сочным, а не сухим. Американский мясной рулет приготовление пошаговоИнгредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (говяжий + куриный) Приготовление: Шаг 1. В миску добавьте фарш, сухари и вбейте яйцо. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 139 | |
Всего комментариев: 0 | |