Азу с грибами
21.11.2023, 10:02

Азу с грибами

Готовим шикарный вариант блюда, который идеально дополнит любой гарнир, каши, картофель, спагетти — азу с грибами. Грибы в сочетании с курицей, солеными огурчиками, томатным соусом — это идеально! Азу с грибами готовим с дополнением курицы, вы можете использовать свинину или говядину. Соленые огурцы играют важную роль в рецепте, выбирайте вкусные огурцы. Подавайте азу с картофельным пюре, гречкой или рисом. По желанию можете добавить разные специи и зелень.

Азу с грибами приготовление пошагово

Ингредиенты:

Куриное филе 300 Грамм
Шампиньоны 350 Грамм
Лук 80 Грамм
Морковь 80 Грамм
Соленые огурцы 120-150 Грамм
Томатная паста 2 Ст. ложки
Вода 250 Миллилитров
Масло растительное 2 Ст. ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Паприка По вкусу
Сухой чеснок По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Нарежьте полукольцами очищенный лук, также полосками нарежьте куриное филе.
Шаг 2. Очистите морковь, нарежьте ее небольшими брусочками.
Шаг 3. Шампиньоны вымойте и просушите. Нарежьте грибы средними кусочками.
Шаг 4. Сковороду разогрейте, влейте масло, выложите овощи и курицу. Жарьте все 10-15 минут, помешивая, до румяной корочки.
Шаг 5. Теперь разведите в воде томатную пасту, влейте в сковороду. Огурцы нарежьте полосками и добавьте в сковороду, также всыпьте специи. Тушите азу 20 минут.
Шаг 6. Спустя время ароматное и вкусное блюдо подавайте к столу.
Шаг 7. Азу с грибами готово!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Азу с грибами, Азу
Просмотров: 64 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.