20.11.2023, 13:31 | |
Балык — это часть рыбы, которую вначале солят, а потом вялят на воздухе. Само название переводится с тюркского языка как "рыба". Но сейчас эту закуска готовится из разных главных ингредиентов. Я вам расскажу, как приготовить балык копченый из свинины. Для этого вам обязательно понадобится коптильня. Процесс готовки, а точнее ожидание готового блюда, будет долгим. Вначале мясо будет мариноваться, затем пару часов коптиться, а потом охлаждаться. Но, поверьте, это того стоит. Балык копченый приготовление пошаговоИнгредиенты: Свиная вырезка 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. Мясо помойте и натрите обильно солью и перцем. Уложите его в контейнер с крышкой и уберите в холодильник минимум на 12 часов. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 40 | |
Всего комментариев: 0 | |