Бараньи ребрышки томленные с луком
26.02.2024, 14:19

Бараньи ребрышки томленные с луком

Бараньи ребрышки, томленые с луком и ароматными специями - это классическое блюдо среднеазиатской кухни, которое станет настоящим деликатесом на вашем столе. Нежное мясо, пропитанное луковым соком и специями, удивит вас своим неповторимым вкусом и ароматом, а простота приготовления позволит наслаждаться этим блюдом даже начинающим кулинарам. Подавайте ребрышки горячими, с гарниром из картофельного пюре или рассыпчатого риса, и наслаждайтесь традиционным восточным вкусом.

Как приготовить Бараньи ребрышки томленные с луком

Ингредиенты:

Бараньи ребра 1 Килограмм
Лук репчатый 800 Грамм
Зира 1/2 Чайных ложки
Кориандр зерна 1/2 Чайных ложки
Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Ребрышки помойте, нарежьте по одному.
Шаг 2. В хорошо разогретую сковороду выложите ребра жиром вниз. Обжарьте на сильном огне до золотистой корочки.
Шаг 3. Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 4. Смешайте зиру, кориандр и базилик.
Шаг 5. Плотно уложите мясо в сковороде, посыпьте половиной специй.
Шаг 6. Выложите сверху лук, посолите, посыпьте оставшимися специями.
Шаг 7. Накройте крышкой и томите 1.5 часа на небольшом огне.
Шаг 8. Бараньи ребрышки томленные с луком готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Бараньи ребрышки томленные с луком, Ребрышки, Бараньи ребрышки
Просмотров: 59 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.