26.02.2024, 14:19 | |
Бараньи ребрышки, томленые с луком и ароматными специями - это классическое блюдо среднеазиатской кухни, которое станет настоящим деликатесом на вашем столе. Нежное мясо, пропитанное луковым соком и специями, удивит вас своим неповторимым вкусом и ароматом, а простота приготовления позволит наслаждаться этим блюдом даже начинающим кулинарам. Подавайте ребрышки горячими, с гарниром из картофельного пюре или рассыпчатого риса, и наслаждайтесь традиционным восточным вкусом. Как приготовить Бараньи ребрышки томленные с лукомИнгредиенты: Бараньи ребра 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. Ребрышки помойте, нарежьте по одному. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 97 | |
Всего комментариев: 0 | |