03.12.2023, 12:58 | |
Баранина имеет специфический вкус и запах, поэтому ее чаще всего готовят с овощами ассорти, пряными травами и специями. Такие сочетания не только улучшат вкус мяса, но и сделают само блюдо полезнее. Мясо перед запеканием замаринуем с базиликом и чесноком, чтобы аромат пропитал мясо и оно получилось вкуснее. Баранина, приготовленная в рукаве, получается мягкой и сочной, так как овощи наполняют ее своей влагой, а рукав для запекания удерживает все соки внутри. Готовое блюдо дополним кусочками свежего помидора или томатным соусом по своему вкусу. Баранина маринованная и запеченная в рукаве с овощами приготовление пошаговоИнгредиенты: Баранина 300-400 Грамм Приготовление: Шаг 1. Базилик режем мелко, добавляем к нему пропущенный через пресс чеснок. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 108 | |
Всего комментариев: 0 | |