Баранина с луком
28.11.2023, 11:26

Баранина с луком

Рецепт приготовления баранины с карамелизированным луком, зажаренным в коричневом сахаре и бальзамическом уксусе Баранина отлично сочетается с карамелизированным луком. Прекрасная замена традиционному мятному соусу. Простой и легкий в приготовлении карамелизированным лук прекрасная добавка к баранине. Лучше всего подойдет красный лук, чтобы придать блюду цвета.

Баранина с луком приготовление пошагово

Ингредиенты:

Баранина 400 Грамм
Красный лук 2 Штуки
Сливочное масло 15 Грамм
Чеснок 1 Зубчик
Коричневый сахар 1/2 Ст. ложки
Бальзамический уксус 50 Миллилитров
Оливковое масло 3 Ст. ложки

Приготовление:

Шаг 1. Не так важно придерживаться четких пропорций, указанных в рецепте. Руководствуйтесь своим вкусом. Вкус карамелизированного красного лука очень зависит от свежести лука и типа бальзамического уксуса. Каждый раз карамелизированный лук имеет немножко разный вкус.
Шаг 2. Красный лук нарезать. Не резать очень мелко. Включить гриль на средний огонь. Сливочное масло положить на сковородку, оливковое масло влить на сковородку и поставить ее на средний огонь.
Шаг 3. Когда масло растопится, добавить красный лук и часто помешивать в течение 10 минут.
Шаг 4. Баранину положить на гриль и готовить приблизительно 15 минут. Во время готовки баранину 1 раз перевернуть.
Шаг 5. Продолжать жарить красный лук еще 5 минут, пока он не начнет карамелизироваться.
Шаг 6. Добавить лук, бальзамический уксус м коричневый сахар. Продолжать жарить лук, постоянно помешивая, еще 10 минут, пока большинство бальзамического уксуса не испарится.
Шаг 7. Баранину подавать на стол сразу. При желании можно подать гарнир из овощей.
Шаг 8. Баранина с луком готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Баранина с луком, баранина
Просмотров: 112 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz