Баранки с фаршем в духовке
15.05.2022, 09:49

Баранки с фаршем в духовке

Сытная горячая закуска из простых и доступных продуктов для семейного перекуса или праздничного стола. Это простое, но очень оригинальное блюдо станет украшением любого стола, даже праздничного. Оно симпатичное внешне, вкусное и сытное. Все гости, включая маленьких деток, едят его с большим удовольствием.

Баранки с фаршем в духовке приготовление пошагово

Ингредиенты:

Фарш куриный — 400 Грамм
Баранки — 200 Грамм
Молоко — 1 Стакан
Приправа для курицы — 1/2 Чайных ложки
Масло растительное — 1 Чайная ложка
Лук репчатый — 50 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Залейте баранки молоком, оставьте минут на 15-20 набухать.
Шаг 2. А пока нарежьте мелко репчатый лук, переложите его к куриному фаршу, всыпьте приправу для курицы, а также соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте фарш до однородности.
Шаг 3. А пока нарежьте мелко репчатый лук, переложите его к куриному фаршу, всыпьте приправу для курицы, а также соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте фарш до однородности.
Шаг 4. Форму для запекания чуть смажьте растительным маслом, выложите баранки.
Шаг 5. В каждую баранку выложите по полной чайной ложке с горкой приправленного фарша.
Шаг 6. Присыпьте каждую заготовку натертым твердым сыром и отправьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 7. Готовые баранки с фаршем переложите на плоскую тарелку и подавайте к столу горячими.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Баранки с фаршем в духовке
Просмотров: 228 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz