Барбекю из курицы
23.02.2023, 10:40

Барбекю из курицы

Соус барбекю, наверное, является одним из самых популярных и любимых по всему миру. Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить барбекю из курицы. Этот будут ножки в аппетитном соусе. Эти крылышки невероятно аппетитные. Их очень удобно готовить на закуску или в качестве горячего блюда для большой компании. Если вы не нашли консервированного перца, то можете добавить сушеную молотую паприку и немного сократить количество жидких ингредиентов.

Барбекю из курицы приготовление пошагово

Ингредиенты:

Ножки куриные 18 Штук
Масло растительное 1 Ст. ложка
Лук репчатый 0,25 Штуки
Чеснок 2 Зубчика
Кетчуп 240 Миллилитров
Сахар 60 Грамм (+ 2 ст. ложки)
Уксус 9% 2 Ст. ложки
Вусштерский соус 1 Ст. ложка
Патока или мед 80 Миллилитров
Консервированный перец 4 Ст. ложки (измельченный)
Соль 0,5 Чайных ложки

Приготовление:

Шаг 1. Отправьте курицу в духовку, разогретую до 220 градусов, на 20 минут.
Шаг 2. Тем временем измельчите лук и чеснок, посолите, обжарьте на масле.
Шаг 3. Подготовьте все ингредиенты для соуса.
Шаг 4. Соедините все эти ингредиенты в миске и хорошо перемешайте.
Шаг 5. Куриные ножки, когда они остынут, обмакните хорошенько в соус.
Шаг 6. Затем выложите на противень и снова отправьте в духовку уже при 180 градусах и жарьте 5-8 минут.
Шаг 7. Перед подачей смажьте курицу оставшимся соусом и посыпьте обжаренным луком с чесноком.
Шаг 8. Барбекю из курицы готово!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Барбекю из курицы, барбекю
Просмотров: 166 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz