Баварский суп с колбасками
31.05.2023, 10:45

Баварский суп с колбасками

Баварский суп с колбасками - настоящее зимнее блюдо. Суп густой, согревающий, сытный и вкусный. Баварский суп с колбасками готовится очень просто и относительно быстро. Колбаски берите по своему вкусу. Чечевица может быть не только красная, но именно эта очень быстро разваривается. По желанию можно добавить немного чеснока. Ароматный, сытный и вкусный суп наверняка понравится всем, кто любит солянку.

Баварский суп с колбасками приготовление пошагово

Ингредиенты:

Бульон мясной 1,2 Литра
Картофель 2 Штуки
Морковь 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
Колбаски копченые 2-3 Штук
Чечевица красная 150 Грамм
Подсолнечное масло 20 Миллилитров
Капуста белокочанная 150 Грамм
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Укроп 10 Грамм

Приготовление:

Шаг 1. В кастрюлю налейте любой мясной бульон или воду. Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю с бульоном.
Шаг 2. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 3. Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку.
Шаг 4. Налейте в сковороду рафинированное подсолнечное масло и слегка обжарьте овощи на среднем огне.
Шаг 5. Добавьте лук с морковью в суп и продолжайте его варить.
Шаг 6. Капусту нарежьте соломкой и выложите в кастрюлю с супом.
Шаг 7. Когда овощи будут почти готовы, тщательно помойте красную чечевицу и выложите в суп. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 8. Копченые колбаски нарежьте и добавьте в готовый суп.
Шаг 9. Проварите суп еще 5-7 минут и выключайте. Добавьте нарезанную зелень.
Шаг 10. Баварский суп с колбасками готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Баварский суп, суп с колбасками, Суп, Баварский суп с колбасками
Просмотров: 116 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.