30.11.2021, 15:11 | |
Ивлев Константин, знаменитый шеф повар, который делится своими вкусными и простыми рецептами. Вот и я решила приготовить бефстроганов по рецепту Ивлева, который нашла в интернете. Бефстроганов, русское блюдо, которое готовится много столетий. Огромное количество рецептов и советов существует по приготовлению данного блюда, но я решила воспользоваться именно этим рецептом. И знаете, приготовив, не пожалела. Получается вкусное, сочное и нежное мясо с приятным ароматом. На гарнир я использовала картофельное пюре. Я попробовала, попробуйте и вы. Бефстроганов приготовление пошаговоИнгредиенты: Мякоть говядины – 120 г Приготовление: Шаг 1. Мясо нарезаем небольшими брусочками. Лук режем тонкими полукольцами, грибы – пластинками Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 308 | |
Всего комментариев: 0 | |